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Kochrezept / Rezept Avocado-Salat |
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 rosa Grapefruits | 1/2 Bd. Fruehlingszwiebeln | 2 Aepfel | 2 Avocados | 30 g Kuerbiskerne | 150 g Joghurt | 100 g Creme fraiche | 2 Tl. Honig | 3 Tl. Zitronensaft | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Salat: |
Rezept - Avocado-Salat
Grapefruits sorgfaeltig schaelen, Filets ausschneiden, Fruehlingszwiebeln
putzen, fein hacken, Aepfel, Avocados schaelen, entkernen, in Spalten
schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kuerbiskerne hacken,
darueberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verruehren, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, ueber dem Salat verteilen.
Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Salate, Avocados
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