Rezept Avocado Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Salat

Avocado-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6237
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18956 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  rosa Grapefruits
1/2  Bd. Fruehlingszwiebeln
2  Aepfel
2  Avocados
30 g Kuerbiskerne
150 g Joghurt
100 g Creme fraiche
2 Tl. Honig
3 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Salat:

Rezept - Avocado-Salat
Grapefruits sorgfaeltig schaelen, Filets ausschneiden, Fruehlingszwiebeln putzen, fein hacken, Aepfel, Avocados schaelen, entkernen, in Spalten schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kuerbiskerne hacken, darueberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verruehren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, ueber dem Salat verteilen. Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Salate, Avocados

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9607 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5690 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6892 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |