Kochrezept / Rezept Avocado-Remoulade mit Roastbeef |
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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Eier |
1 Tas. Wasser |
2 Avocados (à ca. 200 g) |
1 Zitrone |
1 El. Salatcreme (25 %, Fertigprodukt) |
150 g Vollmilchjoghurt |
1 Topf Zitronenmelisse |
1 Bd. Petersilie |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Zucker |
12 Scheib. Roastbeef (insgesamt ca. 250 g) |
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Remoulade mit Roastbeef: |
Rezept - Avocado-Remoulade mit Roastbeef
Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum
Kochen bringen und 10 Min. auf 0 hart kochen, dann abschrecken und
pellen.
Avocados schaelen und in jeweils 2 Haelften teilen, die Steine
herausloesen. 3 EL Zitronensaft auspressen, 1 Avocadohaelfte mit 1 EL
Zitronensaft betraeufeln und zur Seite legen.
Die restlichen Avocadohaelften wuerfeln und mit 2 EL Zitronensaft mit
dem Schneidstab puerieren. Dann die Salatcreme und den Joghurt
unterruehren.
Zitronenmelisse und die Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und
im Universalzerkleinerer hacken. Die Kraeuter unter die Avocado-
Remoulade heben.
Die beiseite gelegte Avocadohaelfte und die Eier fein wuerfeln.
Avocado- und Eiwuerfel bis auf je 1 EL vorsichtig unter die Remoulade
heben.
Remoulade mit Salz, Pfeffer und 1 Priese Zucker wuerzen. Mit den
Roastbeefscheiben auf Portionstellern anrichten, mit den restlichen
Ei- und Avocadowuerfeln bestreuen. Restliche Remoulade getrennt dazu
servieren. Dazu passen knusprig braune Bratkartoffeln.
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