Rezept Avocado Radicchio Salat

 
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Kochrezept / Rezept Avocado-Radicchio-Salat

Avocado-Radicchio-Salat

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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  kl. Kopf Radicchio,
1  Avocado
2 El. Weinessig,
1/2  kl. Zwiebel,
1  kl. Essiggurke,
1/2  Knoblauchzehe,
1 Tl. Kapern,
- - Salz,
- - Pfeffer,
1 Tl. Zucker,
2 El. Olivenöl
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Radicchio-Salat:

Rezept - Avocado-Radicchio-Salat
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Essiggurke fein schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, Kapern hacken, zusammen mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Oel zu einer Salatsosse verruehren. Avocado halbieren, Kern entfernen, schaelen und quer in nicht zu duenne Scheiben schneiden. Sofort mit Radicchio und Sosse mischen und servieren.

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