Rezept Avocado Quiche

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Quiche

Avocado-Quiche

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15455
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8145 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
1 Tl. Salz
150 g Butter; kalt
1  Ei
2 El. Rahm; eventuell mehr
4  Avocados
- - Zitronensaft
150 ml Halbrahm
100 g Meerrettichfrischkaese
1  Zitrone; abgeriebene Schale
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Quiche:

Rezept - Avocado-Quiche
Fuer den Teig Mehl und Salz mischen, kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer broeseligen Masse reiben. Ei und Rahm verruehren und beifuegen. Alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt mindestens 30 Minuten kuehl stellen. Den Teig ca. 3 mm duenn auswallen und ein Blech damit auslegen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen, kurz kuehl stellen. Avocados halbieren, schaelen, den Stein entfernen und die Fruechte in Schnitze schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfaerben. Teigboden mit den Avocadoschnitzen belegen. Ei, Halbrahm, Frischkaese und Zitronenschale verruehren und wuerzen. Den Guss ueber den Avocado verteilen. Sofort im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille waehrend ca. 30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren. * Quelle: Nach D'Chuchi 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Pikant, Avocado, Vegetarisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und VitamineTropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und Vitamine
Die Affen wissen schon lange, dass die Banane ein vortreffliches Früchtchen ist. Die Menschen haben es ihnen nachgemacht:
Thema 21225 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Christstollen - Alle Jahre wieder ein Erlebnis der ChriststollenChriststollen - Alle Jahre wieder ein Erlebnis der Christstollen
Für Menschen, die weder Sultaninen noch Rosinen noch Orangeat oder gar Zitronat mögen, ist er einfach nur bäh. Für alle anderen hält er seinen Status als praktischster Kuchen der Weihnachtszeit.
Thema 7780 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Martinsgans im Elsass - Ein Blick in den KochtopfMartinsgans im Elsass - Ein Blick in den Kochtopf
Das Elsass, die Grenzregion zwischen Deutschland und Frankreich ist ein Ort auch kulinarischer kultureller Begegnungen.
Thema 6303 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |