Rezept Avocado Quiche

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Quiche

Avocado-Quiche

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15455
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8481 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
1 Tl. Salz
150 g Butter; kalt
1  Ei
2 El. Rahm; eventuell mehr
4  Avocados
- - Zitronensaft
150 ml Halbrahm
100 g Meerrettichfrischkaese
1  Zitrone; abgeriebene Schale
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Quiche:

Rezept - Avocado-Quiche
Fuer den Teig Mehl und Salz mischen, kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer broeseligen Masse reiben. Ei und Rahm verruehren und beifuegen. Alles rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt mindestens 30 Minuten kuehl stellen. Den Teig ca. 3 mm duenn auswallen und ein Blech damit auslegen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen, kurz kuehl stellen. Avocados halbieren, schaelen, den Stein entfernen und die Fruechte in Schnitze schneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht verfaerben. Teigboden mit den Avocadoschnitzen belegen. Ei, Halbrahm, Frischkaese und Zitronenschale verruehren und wuerzen. Den Guss ueber den Avocado verteilen. Sofort im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille waehrend ca. 30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren. * Quelle: Nach D'Chuchi 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Backen, Pikant, Avocado, Vegetarisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelkuchen kann so lecker seinApfelkuchen kann so lecker sein
An Apple a day keeps the doctor away - dieses angelsächsische Sprichwort hat auch bei uns Verbreitung gefunden. Und nicht zu Unrecht, schließlich enthalten Äpfel viele gesunde Vitamine und unterstützen die Gesundheit.
Thema 5969 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 7733 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24999 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |