Rezept Avocado Quark Dip

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Quark-Dip

Avocado-Quark-Dip

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14216
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9799 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zitrone; Saft Salz und Pfeffer
- - Cayennepfeffer Zucker
1 gross. Avocado; reif
1 gross. Fleischtomate; enthaeutet
1  Zwiebel
200 g Paprika-Quark
2 El. Petersilie; gehackt
2 El. Sonnenblumenkerne; geschaelt
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Quark-Dip:

Rezept - Avocado-Quark-Dip
Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker verruehren. Die Avocado laengs halbieren, entkernen, schaelen. Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden. Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln. Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie unter die Marinade ruehren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb roesten, ueber den Dip streuen. * Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94 Stichworte: Milch, Quark, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 57373 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Kwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit RezeptKwas - der Brottrank Kwas aus Russland mit Rezept
In Russland trinkt man nicht nur Wodka. Neben Wodka gibt es noch ein weiteres Nationalgetränk - den Kwas, russisch KBAC das bedeutet so viel wie säuerlich-süßer-Trank. Ob nun getrunken oder anstelle von Essig im Salat angewendet.
Thema 38112 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6605 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |