Rezept Avocado Quark Dip

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Quark-Dip

Avocado-Quark-Dip

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14216
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9364 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zitrone; Saft Salz und Pfeffer
- - Cayennepfeffer Zucker
1 gross. Avocado; reif
1 gross. Fleischtomate; enthaeutet
1  Zwiebel
200 g Paprika-Quark
2 El. Petersilie; gehackt
2 El. Sonnenblumenkerne; geschaelt
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Quark-Dip:

Rezept - Avocado-Quark-Dip
Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker verruehren. Die Avocado laengs halbieren, entkernen, schaelen. Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden. Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln. Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie unter die Marinade ruehren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb roesten, ueber den Dip streuen. * Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94 Stichworte: Milch, Quark, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 40675 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 27312 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 4621 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |