Rezept Avocado Quark Dip

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Quark-Dip

Avocado-Quark-Dip

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14216
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9547 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zitrone; Saft Salz und Pfeffer
- - Cayennepfeffer Zucker
1 gross. Avocado; reif
1 gross. Fleischtomate; enthaeutet
1  Zwiebel
200 g Paprika-Quark
2 El. Petersilie; gehackt
2 El. Sonnenblumenkerne; geschaelt
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Quark-Dip:

Rezept - Avocado-Quark-Dip
Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker verruehren. Die Avocado laengs halbieren, entkernen, schaelen. Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden. Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln. Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie unter die Marinade ruehren. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb roesten, ueber den Dip streuen. * Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94 Stichworte: Milch, Quark, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Muscheln - jetzt ist die Zeit für frische MuschelnMuscheln - jetzt ist die Zeit für frische Muscheln
Der Winter ist nicht nur die Zeit der Plätzchen, Lebkuchen und Festtagsbraten, sondern lockt auch mit einer kulinarischen Meeresbrise: Muscheln dürfen jetzt bedenkenlos geschlemmt werden.
Thema 35767 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 39492 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 7384 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |