Rezept Avocado Mousse mit Kaviar

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Mousse mit Kaviar

Avocado-Mousse mit Kaviar

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6236
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8078 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Blatt weisse Gelatine
2  Avocados
2  Zwiebeln
- - Worcestersosse
2  Zitronen
- - Salz
- - Cayennepfeffer
75 ccm Weisswein
1  Becher Schlagsahne (200 g)
- - einige Salatblaetter (nach Belieben)
50 g Keta-Kaviar
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Mousse mit Kaviar:

Rezept - Avocado-Mousse mit Kaviar
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Zwiebeln abloesen. Avocadofleisch und Zwiebeln im Blitzhacker fein puerieren (oder das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen; Zwiebeln reiben). Mit Worcestersosse, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ausgedrueckte Gelatine in heissem Wein aufloesen. Langsam unter das Avocadopueree ruehren. Im Kuehlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen. Unter das halbfeste Avocadopueree ziehen. In eine Schale fuellen und ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Mit einem Essloeffel Portionen abstechen und eventuell auf Salatblaettern anrichten. Mit Kaviar und Zitronenachteln garnieren. Dazu: Toast * (Pro Portion ca. 310 Kalorien / 1300 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Avocados, Mousse, Vorspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 24913 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Kaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino AromaKaffee-Küsschen - Makronen mit Cappucino Aroma
Schon ihr Name klingt nach Poesie und verrät, dass sie für die Liebhaber des schwarzen Göttertrunks gemacht sind: Kaffee-Küsschen.
Thema 5224 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5525 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |