Rezept Avocado Mousse mit Kaviar

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Mousse mit Kaviar

Avocado-Mousse mit Kaviar

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6236
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7650 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Blatt weisse Gelatine
2  Avocados
2  Zwiebeln
- - Worcestersosse
2  Zitronen
- - Salz
- - Cayennepfeffer
75 ccm Weisswein
1  Becher Schlagsahne (200 g)
- - einige Salatblaetter (nach Belieben)
50 g Keta-Kaviar
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Mousse mit Kaviar:

Rezept - Avocado-Mousse mit Kaviar
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Zwiebeln abloesen. Avocadofleisch und Zwiebeln im Blitzhacker fein puerieren (oder das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen; Zwiebeln reiben). Mit Worcestersosse, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ausgedrueckte Gelatine in heissem Wein aufloesen. Langsam unter das Avocadopueree ruehren. Im Kuehlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen. Unter das halbfeste Avocadopueree ziehen. In eine Schale fuellen und ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Mit einem Essloeffel Portionen abstechen und eventuell auf Salatblaettern anrichten. Mit Kaviar und Zitronenachteln garnieren. Dazu: Toast * (Pro Portion ca. 310 Kalorien / 1300 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Avocados, Mousse, Vorspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 6969 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Ravioli und Maultaschen sind einfach leckerRavioli und Maultaschen sind einfach lecker
Ihr Name ist eine Abwandlung des Genueser Slangausdrucks rabioli, und das bedeutet schlicht Reste. Wahrscheinlich wurden sie schon im Mittelalter erfunden, um Reste vergangener Mahlzeiten nicht umkommen zu lassen.
Thema 7182 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 7483 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |