Rezept Avocado Mousse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Mousse

Avocado-Mousse

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8598
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11070 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1  Avocado
2  Blatt Gelatine, weiss
1  Zwiebel
1  Zitrone
- - Salz
- - Cayennepfeffer
1  Spritzer Worcestersosse
40 cl Weisswein
100 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Mousse:

Rezept - Avocado-Mousse
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Zwiebel schaelen. Avocadofleisch und die Zwiebel puerieren. Die Zitrone auspressen. Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersosse abschmecken. Den Weisswein erhitzen. Die Gelatine ausdruecken und in dem heissem Wein aufloesen. Vorsichtig unter das Avocadopueree ruehren. Im Kuehlschrank halbfest werden lassen. Die Sahne steif schlagen und unter das Pueree ziehen. Fuer einige Stunden in den Kuehlschrank stellen, damit die Mousse fest wird, am besten ueber Nacht. Mit einem Loeffel Portionen ausstechen. Dazu passt Weissbrot oder Baguette. 18.04.94 (BF) ** From: Barbara_Furthmueller@p5.f1988.n2490.z2.schiele-ct.de Date: Tue, 19 Apr 1994 01:03:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, P3, Gemuese, Festlich

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44288 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 12199 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Karibische Küche eine vielzahl von AromenKaribische Küche eine vielzahl von Aromen
Wer Karibik hört, denkt vermutlich zuerst einmal an weiße Sandstrände, an die das Meer mit kristallklaren Wellen schwappt, die in allen Türkis- und Blautönen leuchten.
Thema 8938 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |