Rezept Avocado Mousse

 
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Avocado-Mousse

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Kennwort: HANDY rezept 8598
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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 3 Portionen / Stück
1  Avocado
2  Blatt Gelatine, weiss
1  Zwiebel
1  Zitrone
- - Salz
- - Cayennepfeffer
1  Spritzer Worcestersosse
40 cl Weisswein
100 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Mousse:

Rezept - Avocado-Mousse
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Zwiebel schaelen. Avocadofleisch und die Zwiebel puerieren. Die Zitrone auspressen. Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Worcestersosse abschmecken. Den Weisswein erhitzen. Die Gelatine ausdruecken und in dem heissem Wein aufloesen. Vorsichtig unter das Avocadopueree ruehren. Im Kuehlschrank halbfest werden lassen. Die Sahne steif schlagen und unter das Pueree ziehen. Fuer einige Stunden in den Kuehlschrank stellen, damit die Mousse fest wird, am besten ueber Nacht. Mit einem Loeffel Portionen ausstechen. Dazu passt Weissbrot oder Baguette. 18.04.94 (BF) ** From: Barbara_Furthmueller@p5.f1988.n2490.z2.schiele-ct.de Date: Tue, 19 Apr 1994 01:03:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, P3, Gemuese, Festlich

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