Rezept Avocado mit Wintersalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado mit Wintersalat

Avocado mit Wintersalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18641
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9071 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebel !
gut für die Haut, desinfizierend, senkt zu hohen Blutzucker, wirkt gegen Aterienverkalkung Grundsätzlich sollte das Gemüse am besten aus Biologischen- Anbau stammen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Avocados
- - Wenig Zitronensaft
400 g Chicoree
3 El. Aceto Balsamico
1 El. Senf
1 El. Zitronensaft
1  Schalotte; mit Knoblauchpresse ausgepress
- - oder sehr fein gehackt
1/2 dl Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado mit Wintersalat:

Rezept - Avocado mit Wintersalat
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verruehren. Oel unter Ruehren zufuegen, wuerzen. Zubereiten: Avocados kurz vor dem servieren halbieren, Kern entfernen. Schnittflaechen mit wenig Zitronensaft bestreichen und mit einigen Salatblaettern auf Teller geben. Restlichen Salat in sehr feine Streifen schneiden, in die Avocadohaelften fuellen. Sauce darueber verteilen, sofort servieren. * Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/95 erfasst von Daniel Brack Stichworte: Salate, Avocado, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Iss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes AussehenIss dich schön - Vitamine und Mineralien für gesundes Aussehen
Das Auge isst mit, sagt der Volksmund – und diese Weisheit gilt auch in punkto Essen und Schönheit. Je bunter der Teller, desto anregender wirkt die Mahlzeit auf die Psyche und desto mehr profitieren Haut und Haare von dem Farbenspiel.
Thema 10581 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 5994 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Ysop - das Josefskraut in der KücheYsop - das Josefskraut in der Küche
Sein herber, leicht bitterer und erfrischender Geschmack erinnert an Rosmarin oder Salbei. Wie sie ist auch der Ysop im Mittelmeerraum heimisch.
Thema 19021 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |