Rezept Avocado mit Krabben

 
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Avocado mit Krabben

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Avocado
1  Zitrone
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
100 g Krabbenfleisch
1  Zweig Kerbel (ersatzweise Dill oder Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Avocado mit Krabben:

Rezept - Avocado mit Krabben
Avocado halbieren und den Kern herausloesen. Die Schnittflaechen mit einem Essloeffel Zitronensaft betraeufeln. Restlichen Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verruehren, ueber die Krabben giessen und alles in die Avocadohaelften fuellen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit Kerbel garnieren. * (Pro Portion ca. 290 Kalorien / 1215 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Avocados, Krabben, Vorspeisen

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