Rezept Avocado Litschi Kompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Litschi-Kompott

Avocado-Litschi-Kompott

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20130
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10079 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 Dos. Litschis
2  Orangen
2  Avocados
1  Zitrone; Saft davon
4 El. Quittenmarmelade
5 El. Litschisirup; aufgefangen
- - Hippenroellchen
- - Nusskrokant
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Litschi-Kompott:

Rezept - Avocado-Litschi-Kompott
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schaelen, Fruchtfleisch wuerfeln, sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Quittenmarmelade mit Litschisirup verruehren und bei geringer Hitze schmelzen Obststuecke darin erhitzen. Mit Hippenroellchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant bestreuen. * Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig Stichworte: Suessspeise, Warm, Avocado, Litchi, Kompott, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1009513 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen
Brain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigernBrain Food: Mit Brainfood die Konzentration steigern
Der Auftrag muss morgen früh fertig sein, die Diplomarbeit ist nächste Woche abzugeben – keine Zeit zum Einkaufen und Kochen!
Thema 13756 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen GenussGusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss
Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben?
Thema 5707 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |