Rezept Avocado Litschi Kompott

 
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Avocado-Litschi-Kompott

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 20130
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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1 Dos. Litschis
2  Orangen
2  Avocados
1  Zitrone; Saft davon
4 El. Quittenmarmelade
5 El. Litschisirup; aufgefangen
- - Hippenroellchen
- - Nusskrokant
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Litschi-Kompott:

Rezept - Avocado-Litschi-Kompott
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren. Orangen filetieren. Avocado schaelen, Fruchtfleisch wuerfeln, sofort mit Zitronensaft betraeufeln. Quittenmarmelade mit Litschisirup verruehren und bei geringer Hitze schmelzen Obststuecke darin erhitzen. Mit Hippenroellchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant bestreuen. * Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig Stichworte: Suessspeise, Warm, Avocado, Litchi, Kompott, P1

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