Kochrezept / Rezept Avocado-Krabben-Toast |
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
1 Avocado; reif |
1 El. Zitronensaft |
8 Scheib. Weißbrot; oder Toastbrot |
- - Butter; oder Margarine |
80 g Krabben; geschält |
- - Salz, schwarzer Pfeffer |
- - Paprika edelsüß |
- - Thymian; gehackt |
- - Mönchskopf-Käse; gehackt oder Gruyere-Käse |
- - Weintrauben, hell |
- - Radieschen |
- - Feldsalat |
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Krabben-Toast: |
Rezept - Avocado-Krabben-Toast
Avocado halbieren, den Kern herauslösen, die Avocado schälen, in
Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Brot toasten, mit
Butter bestreichen und mit den Avocadoscheiben belegen. Krabben mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und mit dem
Käse auf den Toasts anrichten. Mit Weintrauben, Radieschen und
Feldsalatblättchen garnieren.
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