Rezept AVOCADO KALTSCHALE MIT SHRIMPS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS

AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS

Kategorie - Suppe, Kalt, Avocado, Shrimps Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28603
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3611 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Reife Avocados
2 El. Zitronensaft
1  Knoblauchzehe
2  Rote Zwiebeln
1  Rote Chilischote
300 ml Gemuesefond
200 ml Mineralwasser
- - Salz, Pfeffer
2 El. Gehackter Koriander
- - Koriander zum Garnieren
150 g Shrimps
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS:

Rezept - AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schaelen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft betraeufeln. Knoblauch und Zwiebel schaelen und klein schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren. Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< wuerzen. Kaltsteilen. 2 EL Koriander unter Suppe ruehren. Mit Kor derzweigen garnieren unc den Shrimps servieren. Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung fördert schöne FingernägelGesunde Ernährung fördert schöne Fingernägel
Unsere Fingernägel verraten mehr über unsere Gesundheit, unsere Ernährung und unsere Lebensweise, als wir ahnen.
Thema 11243 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 50127 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38851 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |