Rezept AVOCADO KALTSCHALE MIT SHRIMPS

 
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AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS

Kategorie - Suppe, Kalt, Avocado, Shrimps Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Reife Avocados
2 El. Zitronensaft
1  Knoblauchzehe
2  Rote Zwiebeln
1  Rote Chilischote
300 ml Gemuesefond
200 ml Mineralwasser
- - Salz, Pfeffer
2 El. Gehackter Koriander
- - Koriander zum Garnieren
150 g Shrimps
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS:

Rezept - AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schaelen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft betraeufeln. Knoblauch und Zwiebel schaelen und klein schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren. Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< wuerzen. Kaltsteilen. 2 EL Koriander unter Suppe ruehren. Mit Kor derzweigen garnieren unc den Shrimps servieren. Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person

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