Rezept AVOCADO KALTSCHALE MIT SHRIMPS

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS

AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS

Kategorie - Suppe, Kalt, Avocado, Shrimps Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28603
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3837 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Reife Avocados
2 El. Zitronensaft
1  Knoblauchzehe
2  Rote Zwiebeln
1  Rote Chilischote
300 ml Gemuesefond
200 ml Mineralwasser
- - Salz, Pfeffer
2 El. Gehackter Koriander
- - Koriander zum Garnieren
150 g Shrimps
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS:

Rezept - AVOCADO-KALTSCHALE MIT SHRIMPS
Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schaelen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft betraeufeln. Knoblauch und Zwiebel schaelen und klein schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren. Fond und Minerak ser zugiessen. Mit Salz, Pf< wuerzen. Kaltsteilen. 2 EL Koriander unter Suppe ruehren. Mit Kor derzweigen garnieren unc den Shrimps servieren. Zubereitung ca. 25 Min. Etwa 260 kcal pro Person

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 24776 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6978 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Chilli - Chillies regen den Stoffwechsel an und unterstützen das AbnehmenChilli - Chillies regen den Stoffwechsel an und unterstützen das Abnehmen
Aus der heutigen Küche sind Chillies nicht mehr wegzudenken. Es gibt dem Essen den richtigen Pfiff. Natürlich sollte man sie sparsam verwenden. Kein Gemüse enthält soviel Carotinoide wie die Chilli, wodurch Sie entzündungshemmend wirkt.
Thema 35074 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |