Rezept Avocado Kaltschale

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Kaltschale

Avocado-Kaltschale

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5375
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5953 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Reife Avocados
1  Knoblauchzehe
2  Rote Zwiebeln
- - Salz
300 ml Geflügelfond
200 ml Mineralwasser
50 ml Sangrita
- - Saft von 1 Limette und 1 Zitrone
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
1  Feingehackte Chilischote
1/2 Bd. Koriandergrün
150 g Geschälte Shrimps
- - Heinz Thevis Gong Heft 44/99
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Kaltschale:

Rezept - Avocado-Kaltschale
Zubereitung: Avocados entkernen, Fleisch in Stuecke schneiden. Geschaelten Knoblauch und Zwiebeln wuerfeln, mit Salz fein zerdruecken. Mit dem Avocadofleisch im Mixer puerieren, dabei Fond, Mineralwasser, Sabgrita und Zitrussaefte dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili pikant abschmecken. Die Haelfte des Korianders feingehackt untermischen. Auf einer mit Eiswuerfeln gefuellter Schuessel gut durchkuehlen lassen. Kaltschale in geeiste Glaeser fuellen, mit dem restlichen Koriandergruen und den Shrimps garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 16888 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Rent a Party - Catering und PartyserviceRent a Party - Catering und Partyservice
Die zweite Hälfte des 20. Jahrhunderts brachte vielfältige Neuerungen mit sich. Mit den politischen Veränderungen nach Kriegsende ging ein gesellschaftliches Umdenken einher. Die Wirtschaft boomte, und auch Frauen standen aktiv im Berufsleben, nachdem sie bereits während der Kriegs- und Nachkriegsjahre ihre Fähigkeiten außerhalb des Haushalts unter Beweis gestellt hatten.
Thema 2635 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 22558 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |