Rezept Avocado Kaltschale

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Kaltschale

Avocado-Kaltschale

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5375
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6662 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Reife Avocados
1  Knoblauchzehe
2  Rote Zwiebeln
- - Salz
300 ml Geflügelfond
200 ml Mineralwasser
50 ml Sangrita
- - Saft von 1 Limette und 1 Zitrone
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
1  Feingehackte Chilischote
1/2 Bd. Koriandergrün
150 g Geschälte Shrimps
- - Heinz Thevis Gong Heft 44/99
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Kaltschale:

Rezept - Avocado-Kaltschale
Zubereitung: Avocados entkernen, Fleisch in Stuecke schneiden. Geschaelten Knoblauch und Zwiebeln wuerfeln, mit Salz fein zerdruecken. Mit dem Avocadofleisch im Mixer puerieren, dabei Fond, Mineralwasser, Sabgrita und Zitrussaefte dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili pikant abschmecken. Die Haelfte des Korianders feingehackt untermischen. Auf einer mit Eiswuerfeln gefuellter Schuessel gut durchkuehlen lassen. Kaltschale in geeiste Glaeser fuellen, mit dem restlichen Koriandergruen und den Shrimps garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 6977 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Grillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den GrillGrillzeit Würstchenzeit welche Wurst soll auf den Grill
Kaum strahlt die Sonne vom blauen Frühlingshimmel, werfen schon die ersten Frühgriller den Grill an. Und was ist mit am beliebtesten beim Grillen? Würstchen in jeder Art und Form. Was ist drin, wie sind sie gewürzt und welche kann (darf) man grillen?
Thema 16814 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Butterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den KeksenButterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den Keksen
Seit fast 120 Jahren zählt der knackige Klassiker zur Standardausrüstung der Mütter kleiner Kinder. Und wie beim Highlander gilt auch beim Butterkeks: es kann nur einen geben. Und der heißt Leibniz-Keks.
Thema 18670 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |