Rezept Avocado Gorgonzola Salat

 
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Kochrezept / Rezept Avocado-Gorgonzola-Salat

Avocado-Gorgonzola-Salat

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Kennwort: HANDY rezept 26034
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Küchentipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4 El. Olivenoel
1 El. Zitronensaft
3 El. trockener Weisswein
2  Knoblauchzehen; gehackt
1 Tl. frischer Rosmarin; gehackt
1 El. Schnittlauchroellchen
- - Salz
- - weisser Pfeffer adM
1  Avocado
150 g Gorgonzola
1/2  Kopf Lollo Rosso
75 g Croutons; nach Wunsch
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Gorgonzola-Salat:

Rezept - Avocado-Gorgonzola-Salat
4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado schaelen, Kern entfernen und in Scheiben schneiden. Auf einer grosse, etwas tieferen Platte anrichten, die Vinaigrette daruebergiessen und fuer ca. 20 Minuten in den Kuehlschrank stellen. Salat waschen und trockenschleudern, zerpfluecken und auf 2 bzw. 4 Teller verteilen. Den Gorgonzola zerkruemeln und darueberstreuen. Avocadoscheiben auf dem Salat anrichten, nach Wunsch Croutons zugeben und mit der restlichen Vinaigrette betraeufeln.

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