Rezept Avocado Frischkaese Nocken

 
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Avocado-Frischkaese-Nocken

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  reife Avocado
2  Pakete Doppelrahm -Frischkaese a 62,5 g
1 Tl. Zucker
1/2  Zitrone
4 El. Ahornsirup
1 El. Pistazienkerne
- - einige Blaetter Zitronenmelisse oder Minze
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Frischkaese-Nocken:

Rezept - Avocado-Frischkaese-Nocken
Aus der Avocadohaelfte mit einem Essloeffel das Fleisch herausloesen. Puerieren oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Pueree mit Frischkaese, Zucker und einem Essloeffel Zitronensaft cremig ruehren. Fuer eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Zum Servieren mit zwei Teeloeffeln zwoelf Nocken abstechen und auf Portionstellern verteilen. Je einen Essloeffel Ahornsirup daruebertraeufeln, die Nocken mit Pistazien bestreuen und mit Blaettchen garnieren. Pflanzliches Eiweiss: 4 g; tierisches Eiweiss: 17 g; pro Portion ca. 274 Kalorien / 1151 kJ Als letztes das siebte vegetarische Menue. Es ist als Sonntagsessen gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher verwendeten. 1. Vorspeise: Gefuellte Baguette-Schnitten 2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Fuellung Hauptspeise: Risotto mit Zucchini Nachspeise: Avocado-Frischkaese-Nocken ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 11:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Vegetarisch, Avocados, Frischkaese, Dessert, Nachspeisen

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