Rezept Avocado Eis mit Mangospalten

 
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Kochrezept / Rezept Avocado-Eis mit Mangospalten

Avocado-Eis mit Mangospalten

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Kennwort: HANDY rezept 11107
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Scheibe Gelatine; weiss
125 ml Limettensaft; (1)
75 ml Limettensaft; (2)
160 g Brauner Rohzucker
5 dl Weisswein; trocken
4 El. Tequila
4  Avocados; reif
2  Mangos
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Eis mit Mangospalten:

Rezept - Avocado-Eis mit Mangospalten
Eis herstellen Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker, Weisswein und Tequila aufkochen. Gelatine ausdruecken, im Weingemisch aufloesen, abkuehlen lassen. Drei Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und zum Weingemisch geben, puerieren. Diese Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen, in eine Schuessel geben und ins Gefriergeraet stellen. Anrichten Das Eis mit einem Spritzbeutel in Glaeser fuellen, die restliche Avocado und die Mangos schaelen und entsteinen, das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Mit Limettensaft (2) betraeufeln und zum Eis servieren. * Quelle: Nach Essen und Trinken Heft 19, 1993 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 08 Jan 1995 Stichworte: Suessspeise, Eis, Avocado, Mango, P6

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