Rezept Avocado Eis mit Mangospalten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Eis mit Mangospalten

Avocado-Eis mit Mangospalten

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11107
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7339 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Scheibe Gelatine; weiss
125 ml Limettensaft; (1)
75 ml Limettensaft; (2)
160 g Brauner Rohzucker
5 dl Weisswein; trocken
4 El. Tequila
4  Avocados; reif
2  Mangos
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Eis mit Mangospalten:

Rezept - Avocado-Eis mit Mangospalten
Eis herstellen Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limettensaft (1) mit Zucker, Weisswein und Tequila aufkochen. Gelatine ausdruecken, im Weingemisch aufloesen, abkuehlen lassen. Drei Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch herausschaben und zum Weingemisch geben, puerieren. Diese Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen, in eine Schuessel geben und ins Gefriergeraet stellen. Anrichten Das Eis mit einem Spritzbeutel in Glaeser fuellen, die restliche Avocado und die Mangos schaelen und entsteinen, das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Mit Limettensaft (2) betraeufeln und zum Eis servieren. * Quelle: Nach Essen und Trinken Heft 19, 1993 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 08 Jan 1995 Stichworte: Suessspeise, Eis, Avocado, Mango, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 38314 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 10963 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 58464 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |