Rezept Avocado Dip mit Eiern

 
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Avocado-Dip mit Eiern

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
1  Avocado
50 g Blauschimmelkaese(z.B. Roquefort, Gorgonzola)
1  Knoblauchzehe
1/2  Zitrone
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Dip mit Eiern:

Rezept - Avocado-Dip mit Eiern
Eier in acht Minuten hart kochen. Schaelen und sehr fein hacken. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herausloesen. Avocadofleisch und Blauschimmelkaese durch ein Sieb streichen oder mit einer Gabel fein zerdruecken. Mit zerdruecktem Knoblauch, Zitronensaft und Eiern (einen Essloeffel zurueckhalten) verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei verruehren. * (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Avocados, Dips, Saucen, Marinaden

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