Rezept Avocado Chicoree Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Chicoree-Salat

Avocado-Chicoree-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4867
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11993 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30 g Kürbiskerne
1 Bd. Radieschen
3  Chicoree
2  Avocados
6 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
- - Zucker
3 El. Walnußöl
4 El. Sonnenblumenöl
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Chicoree-Salat:

Rezept - Avocado-Chicoree-Salat
Kuerbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun roesten. Im Universalzerkleinerer grob hacken. Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Ein paar hellgruene Radieschenblaetter waschen und im Universalzerkleinerer fein hacken. Vom Chicoree den Strunk keilfoermig herausschneiden. 12 Chicoreeblaetter zur Seite legen, den uebrigen Chicoree quer in feine Streifen schneiden. Avocados schaelen, halbieren, die Steine herausloesen und quer in Spalten schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft betraeufeln. Restlichen Zitronensaft erst mit Salz, Pfeffer und Zucker, dann mit den beiden Oelsorten zu einer Vinaigrette verruehren. Radieschenstreifen und die gehackten Blaettchen in die Salatsosse geben. Jeweils 3 Chicoreeblaetter auf die Teller legen. Chicoreestreifen und Avocadospalten darauf verteilen, die Salatsosse daruebertraeufeln. Mit den Kuerbiskernen bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13308 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 9361 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8337 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |