Rezept Avocado Chicoree Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Avocado-Chicoree-Salat

Avocado-Chicoree-Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4867
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11612 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
30 g Kürbiskerne
1 Bd. Radieschen
3  Chicoree
2  Avocados
6 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer (a. d. Mühle)
- - Zucker
3 El. Walnußöl
4 El. Sonnenblumenöl
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Chicoree-Salat:

Rezept - Avocado-Chicoree-Salat
Kuerbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun roesten. Im Universalzerkleinerer grob hacken. Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Ein paar hellgruene Radieschenblaetter waschen und im Universalzerkleinerer fein hacken. Vom Chicoree den Strunk keilfoermig herausschneiden. 12 Chicoreeblaetter zur Seite legen, den uebrigen Chicoree quer in feine Streifen schneiden. Avocados schaelen, halbieren, die Steine herausloesen und quer in Spalten schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft betraeufeln. Restlichen Zitronensaft erst mit Salz, Pfeffer und Zucker, dann mit den beiden Oelsorten zu einer Vinaigrette verruehren. Radieschenstreifen und die gehackten Blaettchen in die Salatsosse geben. Jeweils 3 Chicoreeblaetter auf die Teller legen. Chicoreestreifen und Avocadospalten darauf verteilen, die Salatsosse daruebertraeufeln. Mit den Kuerbiskernen bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Joghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und MineralstoffeJoghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und Mineralstoffe
Die einen trinken ihn flüssig aus winzigen Fläschchen, die anderen rühren ihn in ihr Salatdressing, mischen ihn unter das Müsli oder essen ihn fertig angerührt auf Fruchtmousse – die Rede ist vom Joghurt, dem gesündesten aller Milcherzeugnisse.
Thema 28025 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12421 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6270 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |