Rezept Avocado Carpaccio

 
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Avocado-Carpaccio

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Kennwort: HANDY rezept 14214
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Unbeh. Zitrone; die abgeriebene Schale davon
2 Tl. Meerrettich
2 El. Wasser Salz, Pfeffer
2 El. Zitronensaft; nach Geschmack etwas mehr
5 El. Oel
2  Avocados
200 g Geraeucherte Putenbrust (in Scheiben)
- - Grober Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado-Carpaccio:

Rezept - Avocado-Carpaccio
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verruehren. Oel unterruehren. Avocados schaelen, halbieren, den Stein entfernen, die Haelften in feine Scheiben schneiden, dachziegelartig anrichten. Scheiben von geraeucherter Putenbrust dazulegen, mit der Salatsauce betraeufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen. * Quelle: Nach ARD/ZDF 30.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 21 Feb 1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Carpaccio, Avocado, Putenbrust, P4

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