Rezept Avocado

 
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Kochrezept / Rezept Avocado

Avocado

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Kennwort: HANDY rezept 20553
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Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  weiche Avocado
1  Teeloeffel geriebener Meerrettich
- - (am besten ungeschwefelt, ist
- - gesuender und bekommt man in jedem Reformhaus)
1  Becher Naturjoghurt und oder etwas Quark
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado:

Rezept - Avocado
Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbuechern). Mit Loeffel das Fruchtfleisch entnehmen und in einer Schuessel mit der Gabel zerdruecken. Joghurt und oder Quark dazu, dann Meerrettich und Salz und Pfeffer. Zur Garnierung: Salatgurkenscheiben Gut geeignet als Vorspeise. ** Gepostet von: Archimedes Ralle Stichworte: Vorspeise, Avocado

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