Rezept Avocado

 
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Avocado

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  weiche Avocado
1  Teeloeffel geriebener Meerrettich
- - (am besten ungeschwefelt, ist
- - gesuender und bekommt man in jedem Reformhaus)
1  Becher Naturjoghurt und oder etwas Quark
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Avocado:

Rezept - Avocado
Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen Pflanzenbuechern). Mit Loeffel das Fruchtfleisch entnehmen und in einer Schuessel mit der Gabel zerdruecken. Joghurt und oder Quark dazu, dann Meerrettich und Salz und Pfeffer. Zur Garnierung: Salatgurkenscheiben Gut geeignet als Vorspeise. ** Gepostet von: Archimedes Ralle Stichworte: Vorspeise, Avocado

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