|
Kochrezept / Rezept Avocado - Brot |
|
Rezept Hits: 14394 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 Avocado, | 1 Ei, | 20 g Salat, | 1 Tomate, | 20 g Radieschensproßen,(bzw. Kresse) | 1 Zitronensaft | 50 g Joghurt-Salatcreme,(z.B. von Thomy) | - - Salz, | - - Pfeffer, | 2 Vollkorn-Sandwich, |
Zubereitung des Kochrezept Avocado - Brot: |
Rezept - Avocado - Brot
1) Ei hart kochen. Salat putzen. Tomate und Radieschensprossen waschen.
abtropfen lassen.
2) Ei in Tomate in Scheiben schneiden. Avocado schälen, in Spalten
schneiden, mit Zitrone beträufeln. Salatcreme salzen und pfeffern.
3) Sandwich mit Creme bestreichen,vierteln.4 Brotviertel mit Salat,
Avocado, Ei, Tomate und Sprossen belegen. Salatcreme zwischenstreichen,
mit Brotvierteln bedecken, mit Spiessen feststecken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|