Rezept Avocade Sauce

 
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Avocade-Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 23135
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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Avocado
1 El. Meerrettich (gerieben)
4 El. Schlagsahne
1 Tl. Sherry
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
- - Rezeptsammlung Mama vdO ;-)
- - Gabriele v.d.Ohe
- - Fidonet: 2:240/6230
- - am: weiß nicht mehr
Zubereitung des Kochrezept Avocade-Sauce:

Rezept - Avocade-Sauce
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken. Zitronensaft hinzugeben, um Braunwerden zu verhindern. Mit Meerrettich und Schlagsahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.

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