Kochrezept / Rezept Avocade-Sauce |
|
Rezept Hits: 8334 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 gross. Avocado |
1 El. Meerrettich (gerieben) |
4 El. Schlagsahne |
1 Tl. Sherry |
- - Salz |
- - frisch gemahlener Pfeffer |
- - Rezeptsammlung Mama vdO ;-) |
- - Gabriele v.d.Ohe |
- - Fidonet: 2:240/6230 |
- - am: weiß nicht mehr |
Zubereitung des Kochrezept Avocade-Sauce: |
Rezept - Avocade-Sauce
Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und zerdrücken.
Zitronensaft hinzugeben, um Braunwerden zu verhindern. Mit Meerrettich und
Schlagsahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|