Rezept Austernpilzgratin mit Huehnerbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Austernpilzgratin mit Huehnerbrust

Austernpilzgratin mit Huehnerbrust

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16652
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12708 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 1

Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Huehnerbrustfilets; a 150g
600 g Austernpilze auch Champignons moeglich
1 El. Olivenoel (1)
2 El. Olivenoel (2)
1 El. Olivenoel (3)
2  Bd. Basilikum nach Geschmack auch 3
4  Knoblauchzehen
80 g Appenzeller frisch gerieben Fett fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Austernpilzgratin mit Huehnerbrust:

Rezept - Austernpilzgratin mit Huehnerbrust
Die Huehnerbruestchen kalt abwaschen, trockentupfen und schraeg in duenne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Austernpilze trocken abreiben oder kurz abbrausen und abtropfen lassen. Die harten Stiele abschneiden. Oel (1) in einer grossen Pfanne erhitzen und die Huehnerbrustscheiben darin in etwa 3 Minuten von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Oel (2) in die Pfanne geben, erhitzen und die Austernpilze darin etwa 6 Minuten braten, dabei einmal wenden. Die Pilze mit einem Kochloeffel flach druecken. Das Basilikum waschen, trockenschuetteln und die Blaettchen abzupfen. Den Knoblauch schaelen und mit dem Basilikum und dem Oel (3) puerieren. Mit dem Kaese vermischen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten und die Pilze mit den Huehnerbrustscheiben dachziegelartig einschichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Kaese-Kraeuter-Mischung darauf verteilen. Das Gratin im Backofen etwa 20 Minuten ueberbacken. Pro Portion etwa 330 kcal. * Quelle: Nach GU Auflaeufe Cornelia Adam ISBN 3-7742-1556-1 erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Gefluegel, Pilz, Gratin, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26827 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Crossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmecktCrossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmeckt
Wer zwar gerne kocht, sich aber nicht so gerne an streng festgelegte Rezepte hält, sollte es einmal mit dem fusion food versuchen. Bei dieser Art des Kochens, die auch Crossover Küche genannt wird, werden verschiedene Elemente aus allen Küchen der Welt miteinander kombiniert.
Thema 12014 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Niedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzartNiedertemperatur-Garen: Braten ohne Stress und butterzart
Niedertemperaturgaren hilft, die Vorbereitung festlicher Menüs mit köstlichen Braten zu einer recht stressfreien Angelegenheit zu machen. Egal ob Ostern, Familienfest oder Weihnachten:
Thema 37985 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |