Rezept Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu

Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20932
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7435 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Tofu; geviertelt, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben
- - Pfeffer
- - Salz
350 g Champignons; in Scheiben
150 g Austernpilze; eventuell kleingeschnitten
5 El. Mehl; Menge anpassen
3 El. Oel
75 g Butter
5 El. Weisswein
1 Bd. Blattpetersilie; Blaettchen gezupft und gehackt
2 El. Sojasauce
100 g Stueck Salatgurke
100 g Stueck Rettich
100 g Lauch; in Streifen
4  Kirschtomaten
Zubereitung des Kochrezept Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu:

Rezept - Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen. Im heissen Oel ca. 5 Minuten braten. Warm stellen. Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben. Abschmecken. Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und "Fliegenpilzen" garnieren. "Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstueck vierteln (falls servings = 4, sonst in entsprechender Anzahl Stuecke !), als Untergrund zuschneiden. Rettich schaelen, vierteln und acht Stiele daraus schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken. * Quelle: Nach: Fuer Sie, 4/1994 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Pilz, Tofu, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 8216 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Maultaschen - die Lieblingsspeise der SchwabenMaultaschen - die Lieblingsspeise der Schwaben
Die Schwaben lieben das Essen. Wehe man stört sie dabei oder schreibt ihnen gar vor, was sie wann essen müssen oder dürfen! Die Kirche hat einst versucht, den Fleischkonsum in der Fastenzeit einzuschränken, doch die Schwaben waren schlauer.
Thema 9735 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 4116 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |