Rezept Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu

 
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Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu

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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
375 g Tofu; geviertelt, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben
- - Pfeffer
- - Salz
350 g Champignons; in Scheiben
150 g Austernpilze; eventuell kleingeschnitten
5 El. Mehl; Menge anpassen
3 El. Oel
75 g Butter
5 El. Weisswein
1 Bd. Blattpetersilie; Blaettchen gezupft und gehackt
2 El. Sojasauce
100 g Stueck Salatgurke
100 g Stueck Rettich
100 g Lauch; in Streifen
4  Kirschtomaten
Zubereitung des Kochrezept Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu:

Rezept - Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl abklopfen. Im heissen Oel ca. 5 Minuten braten. Warm stellen. Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben. Abschmecken. Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und "Fliegenpilzen" garnieren. "Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstueck vierteln (falls servings = 4, sonst in entsprechender Anzahl Stuecke !), als Untergrund zuschneiden. Rettich schaelen, vierteln und acht Stiele daraus schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken. * Quelle: Nach: Fuer Sie, 4/1994 erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Pilz, Tofu, Vegetarisch, P4

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