Rezept Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

Kategorie - Vorspeise, Salat, Schinken, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25998
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4160 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Feldsalat
4 El. Himbeeressig
- - Salz
- - Pfeffer
8 El. Olivenoel
1  Schalotte; evt. x2
250 g Austernpilze
2 El. Butter
8 Scheib. Parmaschinken
50 g Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat:

Rezept - Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenoel verruehren, die Schalotten fein wuerfeln und dazugeben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Feldsalatblaetter mit der Marinade mischen, auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem Parmaschinken garnieren. Den Parmesan in Spaenen darueberhobeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Germknödel - Duftige Leckerei mit RezeptideeGermknödel - Duftige Leckerei mit Rezeptidee
Was steht ganz oben auf der Prioritätenliste, wenn es zum Urlaub in die Berge geht? Genau: Germknödel essen.
Thema 12496 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!Rhabarber - ein Gemüse und auch noch gesund!
Dass Rhabarber ein Obst ist, und deswegen in Marmeladen und auf Kuchen auftaucht ist ein Irrtum. Rhabarber ist ein Gemüse. Und was für eines!
Thema 17113 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 4722 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |