Rezept Austernpilze mit Sahnesosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Austernpilze mit Sahnesosse

Austernpilze mit Sahnesosse

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6230
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 26033 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Austernpilze mit Sahnesosse:

Rezept - Austernpilze mit Sahnesosse
~ - Zwiebel schneiden, in einem Topf glasieren. - Die Austernpilze putzen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und auf mittlerer Hitze schmoren lassen bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist (je nachdem, wieviel Biss man in seinen Pilzen mag etwa fuenf Minuten bis eine viertel Stunde). - Sahne nach Geschmack zugeben (ich verwende einen Becher pro 1,2 bis 1,4 kg Pilze, was fuer vier Leute gut ausreicht), - mit Gemuese- oder Fleischbruehe, Pfeffer, evtl. etwas Muskat abschmecken, fertig. Dazu schmecken mir am besten Nudeln oder Tortellini. Allgemein verwende ich Austernpilze und Egerlinge gern als Fleischersatz in herkoemmlichen Rezepten (Gulasch, Nasi Goreng, Chinesisch sowieso, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ;-) ** From: me@tartufo.pcs.com (Michael Elbel) Date: Mon, 2 Aug 1993 14:41:47 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: Pilzgerichte, Pilze, Austernpilze, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ausgestorbene Speisen aus EuropaAusgestorbene Speisen aus Europa
Die europäischen Speisekarten vergangener Zeiten weisen zahlreiche Gerichte auf, die heutzutage als ausgestorben gelten müssen. Doch sind sie durchaus von historischem Interesse – und teilweise gruselt es einem ordentlich, was da so seinen Weg in die Mägen unserer Vorfahren gefunden hat.
Thema 8163 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Champignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über PilzeChampignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über Pilze
Im Garten sorgen sie für genervte Blicke, auf den Tellern aber für ein glückseliges Hmmmmm: Pilze kommen im Herbst besonders frisch in die Gemüseauslage und auf den Wochenmarkt, wollen aber sorgsam behandelt werden.
Thema 15315 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!
Nicht schon wieder Würstchen! Doch wenn man an allen Ecken und Enden immer den selben 08/15-Geruch von Bratwurst und Steak in der Nase hat, kann sogar einem hartgesottenen Kampfgriller wie mir die Lust zum Grillen vergehen. Also, Ideen müssen her!
Thema 43102 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |