Rezept Austernpilze mit Sahnesosse

 
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Austernpilze mit Sahnesosse

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Zubereitung des Kochrezept Austernpilze mit Sahnesosse:

Rezept - Austernpilze mit Sahnesosse
~ - Zwiebel schneiden, in einem Topf glasieren. - Die Austernpilze putzen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und auf mittlerer Hitze schmoren lassen bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist (je nachdem, wieviel Biss man in seinen Pilzen mag etwa fuenf Minuten bis eine viertel Stunde). - Sahne nach Geschmack zugeben (ich verwende einen Becher pro 1,2 bis 1,4 kg Pilze, was fuer vier Leute gut ausreicht), - mit Gemuese- oder Fleischbruehe, Pfeffer, evtl. etwas Muskat abschmecken, fertig. Dazu schmecken mir am besten Nudeln oder Tortellini. Allgemein verwende ich Austernpilze und Egerlinge gern als Fleischersatz in herkoemmlichen Rezepten (Gulasch, Nasi Goreng, Chinesisch sowieso, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ;-) ** From: me@tartufo.pcs.com (Michael Elbel) Date: Mon, 2 Aug 1993 14:41:47 GMT Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: Pilzgerichte, Pilze, Austernpilze, News

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