Rezept Austernpilze mit Lauch

 
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Austernpilze mit Lauch

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 El. Maiskeimoel
400 g Pleos (Austernpilze,
- - moeglichst kleine, nicht waschen!)
400 g Lauch, schraeg in duenne Rondellen geschn.
- - ODER auch Zucchini oder Peperoni
4 Tl. Sherry-Essig
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Austernpilze mit Lauch:

Rezept - Austernpilze mit Lauch
Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst das Oel und dann sofort die Pilze und das Gemuese hineingeben und alles zusammen bei sehr grosser Hitze und unter staendigen Ruehren braten bis das Gemuese knackig ist (ca. 4-5 Minuten) Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer. Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglaesst und statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu koennte man z.B. einen Wildreis und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch anstatt 3 DL Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce). ** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:16:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Pilze, Gemuesegerichte

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