Rezept Austernpilze mit Lauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Austernpilze mit Lauch

Austernpilze mit Lauch

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6229
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8319 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 El. Maiskeimoel
400 g Pleos (Austernpilze,
- - moeglichst kleine, nicht waschen!)
400 g Lauch, schraeg in duenne Rondellen geschn.
- - ODER auch Zucchini oder Peperoni
4 Tl. Sherry-Essig
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Austernpilze mit Lauch:

Rezept - Austernpilze mit Lauch
Eine weite Bratpfanne trocken stark erhitzen (bis es raucht!!), zuerst das Oel und dann sofort die Pilze und das Gemuese hineingeben und alles zusammen bei sehr grosser Hitze und unter staendigen Ruehren braten bis das Gemuese knackig ist (ca. 4-5 Minuten) Abschmecken mit Sherryessig, Salz und Pfeffer. Das ganze schmeckt hervorragend wenn man den Sherryessig weglaesst und statt dessen 3 DL Rahmsauce beigibt. Dazu koennte man z.B. einen Wildreis und ein pochiertes Fischfilet servieren (dann jedoch anstatt 3 DL Rahmsauce nur 1.5 DL Rahmsauce und 2.0 DL Fischsauce). ** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:16:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Pilze, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 29674 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8793 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8893 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |