Rezept Austernpilze mit Gorgonzola

 
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Austernpilze mit Gorgonzola

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Austernpilze; ersatzweise Pfifferlinge oder Steinpilze
1 Bd. Petersilie, glatt
2  Knoblauchzehen
3 El. Oel
- - Schwarzer Pfeffer
- - Salz
150 g Gorgonzola
- - Petra Holzapfel essen & trinken 11/87
Zubereitung des Kochrezept Austernpilze mit Gorgonzola:

Rezept - Austernpilze mit Gorgonzola
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen. Knoblauch pellen und durch die Presse druecken. Knoblauch, einen Teil der Petersilie, Oel, Pfeffer und Salz mischen. Pilze in der Mischung wenden und abgedeckt im Kuehlschrank 10 Minuten durchziehen lassen. Den Kaese in Scheiben schneiden. Pilze in Portionen geteilt flach auf ein Backblech setzen und mit dem Kaese belegen. Auf der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Grill 5-6 Minuten uebergrillen. Auf Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Tipp: Man kann das Gericht auch direkt auf ofenfesten Tellern uebergrillen. Dazu passt Baguette.

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