Kochrezept / Rezept Austernpilze mit Gorgonzola |
|
Rezept Hits: 10789 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Austernpilze; ersatzweise Pfifferlinge oder Steinpilze |
1 Bd. Petersilie, glatt |
2 Knoblauchzehen |
3 El. Oel |
- - Schwarzer Pfeffer |
- - Salz |
150 g Gorgonzola |
- - Petra Holzapfel essen & trinken 11/87 |
Zubereitung des Kochrezept Austernpilze mit Gorgonzola: |
Rezept - Austernpilze mit Gorgonzola
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie
waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen.
Knoblauch pellen und durch die Presse druecken. Knoblauch, einen Teil
der Petersilie, Oel, Pfeffer und Salz mischen.
Pilze in der Mischung wenden und abgedeckt im Kuehlschrank 10 Minuten
durchziehen lassen. Den Kaese in Scheiben schneiden. Pilze in
Portionen geteilt flach auf ein Backblech setzen und mit dem Kaese
belegen. Auf der 2. Schiene von oben im vorgeheizten Grill 5-6
Minuten uebergrillen. Auf Teller verteilen und mit der restlichen
Petersilie bestreuen.
Tipp: Man kann das Gericht auch direkt auf ofenfesten Tellern
uebergrillen.
Dazu passt Baguette.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Erdbeeren das Süße etwas Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen. | | Thema 7082 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen |  | Kiwano - Die schmackhafte Horngurke Die Kiwano kennt man auch als Horngurke oder Hornmelone. Vielen ist die Kiwano noch unbekannt, doch es lohnt sich, sich an das exotische Gewächs heranzutrauen. | | Thema 42749 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen |  | Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten? Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen. | | Thema 5371 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen | |
|