Rezept Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer

Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6228
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9957 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Austernpilze
1 1/2 dl Olivenoel
25 g Eingelegter gruener Pfeffer
3/4 dl Rotweinessig
2 pro Rezept Knoblauchzehen
6 pro Rezept Thymianzweige
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer:

Rezept - Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer
Die Austernpilze ruesten, grosse halbieren. Die Pilze portionsweise in heissem Olivenoel (0.5 dl) 2-3 Minuten kraeftig braten, salzen und in eine flache Platte legen. Die gruenen Pfefferkoerner unter heissem Wasser spuelen. Grob zerdruecken und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenoel verruehren. Knoblauch fein hacken, die Thymianblaettchen zupfen, beides mit der Marinade mischen. Ueber die noch warmen Pilze traeufeln und mindestens 1/2 Tag im Kuehlschrank durchziehen lassen. Temperiert servieren. * (Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6) ** From: r.gagnaux@chnet.ch (René Gagnaux) Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: Pilze, Beilagen, Austernpilze, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11761 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 5772 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Chicken Wings mit würziger MarinadeChicken Wings mit würziger Marinade
Sicher – die Hühnerbrust gehört mit ihrem weißen, zarten Fleisch zu den beliebtesten Teilen des Geflügeltiers.
Thema 18348 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |