Rezept Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer

 
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Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Austernpilze
1 1/2 dl Olivenoel
25 g Eingelegter gruener Pfeffer
3/4 dl Rotweinessig
2 pro Rezept Knoblauchzehen
6 pro Rezept Thymianzweige
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer:

Rezept - Austernpilze, mariniert mit gruenem Pfeffer
Die Austernpilze ruesten, grosse halbieren. Die Pilze portionsweise in heissem Olivenoel (0.5 dl) 2-3 Minuten kraeftig braten, salzen und in eine flache Platte legen. Die gruenen Pfefferkoerner unter heissem Wasser spuelen. Grob zerdruecken und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenoel verruehren. Knoblauch fein hacken, die Thymianblaettchen zupfen, beides mit der Marinade mischen. Ueber die noch warmen Pilze traeufeln und mindestens 1/2 Tag im Kuehlschrank durchziehen lassen. Temperiert servieren. * (Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6) ** From: r.gagnaux@chnet.ch (René Gagnaux) Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Stichworte: Pilze, Beilagen, Austernpilze, News

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