Rezept Austernpilze in Eihülle auf

 
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Austernpilze in Eihülle auf

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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
350 g Austernpilze
2  Eier
1 El. Mehl
1 Tl. Butterschmalz
3  Stk Frühlingslauch
300 g Spargel
2  Kartoffeln
1 Tl. Butter
4 El. Sahne
1 El. Geh. Kräuter
1/2  Tas. Brühe
- - Jodsalz
- - Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung des Kochrezept Austernpilze in Eihülle auf:

Rezept - Austernpilze in Eihülle auf
Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen. Frühlingslauch putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Butter zergehen lassen, Lauch dazugeben und mit Brühe angiessen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stücke geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln oder -würfel. Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und sofort in das erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb ausbacken. Gemüse u. Pilze auf Tellern anrichten. Quelle: Sat.1 Text 26.04.94 - Rezept der Woche - Sendung 27.04. Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94

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