Rezept Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße

 
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Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße

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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Austernpilze
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
2  Eier
250 ml Weißwein, trockener
200 g Weizenmehl
150 g Roquefort
100 ml Milch
200 g saure Sahne
1 Tl. Pfefferkörner, grüne
- - Fett zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße:

Rezept - Austernpilze im Weinteig mit Roquefortsoße
Austernpilze putzen und den Stiel herausschneiden. Größere Pilze halbieren. Pilze salzen und pfeffern. Eier trennen. Eigelbe, Wein, Mehl und etwas Salz verrühren. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben. Teig 10 Minuten quellen lassen. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Roquefort durch ein Sieb streichen und mit Milch verrühren. Saure Sahne und grünen Pfeffer dazugeben und alles glatt rühren. Austernpilze durch den Teig ziehen und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Pilze mit der Roquefortsoße servieren.

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