Rezept Austernpilz Ragout

 
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Austernpilz-Ragout

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Austernpilze
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 mittl. Zwiebeln
40 g Butterschmalz
200 g Sahne
- - Salz
- - weisser Pfeffer
2 El. trockenen Sherry
2 El. Schnittlauch; feingehackt
Zubereitung des Kochrezept Austernpilz-Ragout:

Rezept - Austernpilz-Ragout
Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstücke anbraten. Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten schmoren lassen. Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen. Körnig gekochter Reis gehört dazu. Energiewert pro Portion: 401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis)

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