Rezept Austernpilz Ragout

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Austernpilz-Ragout

Austernpilz-Ragout

Kategorie - Austernpilz Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17498
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2351 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Austernpilze
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 mittl. Zwiebeln
40 g Butterschmalz
200 g Sahne
- - Salz
- - weisser Pfeffer
2 El. trockenen Sherry
2 El. Schnittlauch; feingehackt
Zubereitung des Kochrezept Austernpilz-Ragout:

Rezept - Austernpilz-Ragout
Pilze am Stiel beschneiden und mit Kuechenkrepp vorsichtig reinigen. In heissem Fett Fleischstreifen und Zwiebelstuecke anbraten. Temperatur veringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten schmoren lassen. Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen. Koernig gekochter Reis gehoert dazu. Energiewert pro Portion: 401 kcal oder 1670 kj. (Mit Reis) * Quelle: Neue Apotheken Illustrierte 09.95 Erfasst von Josef Bihler am 15.09.95 Stichworte: Austernpilz, Pilze, Ragout, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 8631 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 18108 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Soßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereitenSoßen - Soße aus Fleischsaft und Gemüseessenz zubereiten
„Eigentlich koche ich ganz gut. Nur Soßen zubereiten – das kann ich nicht.“ Diesen Satz hört man oft. Eine vollmundige Soße zum gebratenen Fleisch scheint eine Domäne zu sein, die alleine den Gourmetköchen vorbehalten ist.
Thema 41434 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |