Kochrezept / Rezept AUSLEGETEIG - PATE A FONCER - GRUNDREZEPT |
|
Rezept Hits: 13469 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Mehl |
250 g Butter |
8 g Salz |
150 ml - 0,2 l Wasser |
- - Micha Eppendorf QUELLE: Richard Hering Lexikon der Kueche |
- - Pfanneberg |
Zubereitung des Kochrezept AUSLEGETEIG - PATE A FONCER - GRUNDREZEPT: |
Rezept - AUSLEGETEIG - PATE A FONCER - GRUNDREZEPT
Backzeit nach jeweiligem Rezept.
Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu
einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum
Gebrauch kuehl aufbewahren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Koffein der große Muntermacher Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen? | | Thema 10832 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen |  | Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible. | | Thema 9100 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen |  | Spargel mal ganz anders als süsses Dessert Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch. | | Thema 13430 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen | |
|