Kochrezept / Rezept Ausgebackener Holunder |
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Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
8 Holunderdolden; reif |
2 Eier |
100 g Mehl |
150 ml Milch |
- - Salz |
2 El. Zucker |
- - Butterschmalz |
- - Puderzucker |
Zubereitung des Kochrezept Ausgebackener Holunder: |
Rezept - Ausgebackener Holunder
Holunderdolden waschen, abtropfen lassen. Eier mit Mehl, Milch, Salz und
Zucker verquirlen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Butterschmalz erhitzen. Dolden nacheinander in den Eierkuchenteig tauchen
und im heißen Butterschmalz ca. 2 Minuten goldgelb ausbacken. Mit
Puderzucker bestäuben und sofort servieren.
Man kann die Beeren mit der Gabel von den Stielen streifen, aber auch die
Dolde in die Hand nehmen und die überbackenen Früchte abknabbern.
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