Kochrezept / Rezept Ausgebackener Frischkäse |
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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
125 g Ananas-Frischkäse (dänischer) |
- - Butter |
- - Öl |
- - Petersilie |
1 Dos. Preiselbeeren |
3 Scheib. Toast |
2 Eier |
- - Mehl |
- - Salz |
- - Weißwein |
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 05. 2000 |
Zubereitung des Kochrezept Ausgebackener Frischkäse: |
Rezept - Ausgebackener Frischkäse
Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Aus dem
Eigelb, Mehl, Weisswein und einer Prise Salz einen Ausbackteig
herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.
Den Kaese vierteln, durch die Sauce ziehen und in Oel frittieren.
Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkaese
in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie am
Tellerrand garnieren.
Die Preiselbeeren neben den Frischkaese geben und alles mit den
gebratenen Toastbrotecken servieren.
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