Kochrezept / Rezept Ausgebackene Vanillecreme |
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Küchentipp: Salbeitee !
Gegen Blähungen, Angina , Blasenentzündungen, Gicht ,Gallenbeschwerden, Kramfadern,Wechselbeschwerden |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 l Sahne |
1 Stange Vanille |
140 g Zucker |
2 Eier, ganz |
6 Eigelb |
- - Butter; zum Ausfetten der Formen |
- - Backteig franzoesische Art |
- - Fett; zum Ausbacken |
Zubereitung des Kochrezept Ausgebackene Vanillecreme: |
Rezept - Ausgebackene Vanillecreme
Sahne mit einer der Laenge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit
Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdessen die ganzen Eier
und Eigelb mit dem Schneebesen gut schlagen und mit Vanille-Sahne-
Masse vermischen. In Foermchen fuellen. Im Wasserbad zugedeckt ca.
25 Min. bei 180 oC stocken lassen. Danach Vanille-Sahne erkalten
lassen und aus der Form stuerzen.
Teile in Backteig auf franzoesische Art tauchen und im heissen Fett
goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Kuechenpapier legen.
* Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rueegg und
Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von
Ulli Fetzer
Stichworte: Suessspeise, Kalt, P1
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