Rezept Ausgebackene Vanillecreme

 
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Ausgebackene Vanillecreme

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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Sahne
1  Stange Vanille
140 g Zucker
2  Eier, ganz
6  Eigelb
- - Butter; zum Ausfetten der Formen
- - Backteig franzoesische Art
- - Fett; zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Ausgebackene Vanillecreme:

Rezept - Ausgebackene Vanillecreme
Sahne mit einer der Laenge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdessen die ganzen Eier und Eigelb mit dem Schneebesen gut schlagen und mit Vanille-Sahne- Masse vermischen. In Foermchen fuellen. Im Wasserbad zugedeckt ca. 25 Min. bei 180 oC stocken lassen. Danach Vanille-Sahne erkalten lassen und aus der Form stuerzen. Teile in Backteig auf franzoesische Art tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Kuechenpapier legen. * Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst Erfasst (16.02.96) von Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Kalt, P1

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