Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
2 Eidotter
1 Tl. Oel
- - Etwas Salz
- - Etwas Milch
2 Eischnee
- - KOCH-LEXIKON Suedost Kurier gesammelt v. Wanda Schnapka
- - erfasst: v. Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Ausbackteig II:
Rezept - Ausbackteig II
Die ersten 5 Zutaten werden miteinander zu einem dickfluessigen Teig
vermengt. Zuletzt wird der steif geschlagene Schnee der 2 Eier untergezogen.
Dieser Teig eignet sich insbesondere zum Ausbacken von gesalzenen Speisen.
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