Rezept Augenbohnen Nudel Salat mit wuerzigem Dressing

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Augenbohnen-Nudel-Salat mit wuerzigem Dressing

Augenbohnen-Nudel-Salat mit wuerzigem Dressing

Kategorie - Salat, Kalt, Bohne, Nudel, Kreolisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28041
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3220 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
225 g Rigatoni; oder Penne oder Maccheroni, bissfest gegart und sofort in
- - kaltem Wasser abgeschreckt
425 g Augenbohnen; (*) aus der Dose, abgespuelt
1 mittl. Tomate; enthaeutet, entkernt und gewuerfelt
100 g Schwarze Oliven; in Scheiben
75 g Rote Paprikaschote; gehackt
75 g Gruene Paprikaschote;gehackt
150 g Wasserkastanien; gewuerfelt
2 gross. Fruehlingszwiebel in Scheiben
15 g Koriandergruen; gehackt
50 ml Olivenoel
2 El. Estragonessig
1 El. Franzoesischer Senf
0.75 Tl. Knoblauch; zerdrueckt
0.25 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
0.5 Tl. Zucker
0.5 Tl. Salz
0.5 Tl. Orangenschale; abgerieben
- - Chilisauce
- - von Sue Mullin Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Augenbohnen-Nudel-Salat mit wuerzigem Dressing:

Rezept - Augenbohnen-Nudel-Salat mit wuerzigem Dressing
In einer Schuessel Oel, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkuemmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu einem glatten Dressing ruehren. Nudeln, Augenbohnen, Tomate, Oliven, Paprika, Wasserkastanien, Fruehlingszwiebeln und Koriander in einer grossen Servierschuessel vermischen. Das Dressing hinzufuegen und behutsam unter die Zutaten heben. Den Salat zugedeckt kalt stellen. Dieser Salat schmeckt grossartig zu jedem Jerk-Gericht und kann einen Tag im voraus zubereitet werden. (*) Augenbohne: diese erbsenaehnliche Bohne, auch Kuherbse genannt, stammt aus West- oder Zentralafrika und wird heute in der Karibik viel angebaut. Immer die Gebrauchsanweisung lesen, um festzustellen, ob Einweichen notwendig ist. Damit sie nicht aufplatzen, muessen sie langsam gegart werden. :Fingerprint: 21560430,101318756,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?Fugu - Sushi Delikatesse für Mutige oder Gourmets?
Russisches Roulette spielt man mit einer Kugel in der Revolvertrommel, die kulinarische Form davon mit einem Kugelfisch auf dem Teller.
Thema 9274 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Geißfuß (Giersch) - Ein Kraut für die GemüsekücheGeißfuß (Giersch) - Ein Kraut für die Gemüseküche
Geißfuß oder Erdholler (Erdholunder) heißt der wilde Giersch (Aegopodium podagraria) auch wegen seiner gespaltenen Blätter, die im Frühjahr mit ihrem frischen Glanz zu den ersten Gartenunkräutern zählen, die den Hobbygärtner das Grausen lehren.
Thema 7759 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9421 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |