Kochrezept / Rezept Aufstrich mit Kohlrabi |
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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren
!
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Kohlrabi |
100 g Rahmfrischkaese |
3 El. Gemuesebruehe |
2 El. Zitronensaft |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
50 g Nusskerne |
2 El. Kraeuter; z.B. Schnittlauch, Zitronenmelisse, Majoran |
1/2 Tl. Erdnussoel |
- - Salz, weisser Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Aufstrich mit Kohlrabi: |
Rezept - Aufstrich mit Kohlrabi
Kohlrabi schaelen, waschen, wuerfeln. Mit Bruehe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nuessen und Frischkaese puerieren. Kraeuter,
Salz, Pfeffer und Oel untermischen.
Haelt im Kuehlschrank fuenf Tage.
* Quelle: Barbara Rias-Bucher Fleischlos gluecklich
ISBN 3-576-03198-7
** Gepostet von Michaela Peschl
Date: Mon, 14 Nov 1994
Stichworte: Aufstrich, Gemuese, Milchprodukte, Kraeuter, P4
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