Rezept Auflauf Rothschild

 
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Auflauf Rothschild

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3/8 l Milch
1/2  Vanillestange
40 g Butter
40 g Mehl
60 g Zucker
4  Eigelb
1 El. Danziger Goldwasser
80 g Fruechte, kandiert kleingewuerfelt
5  Eiweiss
- - Butter
- - Zucker
- - Erdbeeren; zum Garnieren
- - Puderzucker; zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Auflauf Rothschild:

Rezept - Auflauf Rothschild
Milch mit der halben Vanillestange aufkochen. 20 g Butter zerlassen. Mehl reinmischen und sofort die heisse Milch (ohne Vanillestange) unterruehren. Zucker dazugeben und bis zum Aufkochen kraeftig ruehren. Vom Feuer nehmen. Eigelb und restliche Butter unterziehen. Dann die mit Goldwasser pafuemierten, kandierten Fruechte. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen. Locker unterheben. Auflaufform buttern. Leicht mit Zucker ausstreuen. Masse einfuellen. Die Form soll dreiviertel gefuellt sein. Ins Wasserbad stellen und dann in den Ofen schieben. Backzeit: 25 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Form aus dem Wasserbad nehmen und die Auflaufform trocken fertig backen. Auf diese Weise faellt er nicht so rasch zusammen. Aus dem Ofen nehmen, schnell mit geputzten, abgetropften Erdbeeren garnieren. Mit Puderzucker bestaeubt servieren. Vorbereitung 30 Minuten * Menue 1/95 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Suess, P6

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