Rezept Auflauf mit Kirschen

 
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Auflauf mit Kirschen

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Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
5  Eigelb
150 g Zucker
1  Zitrone; Schale, gerieben
800 g Sauerkirschen, entsteint
125 g Schwarzbrot, alt; gerieben
5  Eiweiss
- - Butter; zum Einfetten
- - Puderzucker; zum Bestaeuben
- - Zimt
Zubereitung des Kochrezept Auflauf mit Kirschen:

Rezept - Auflauf mit Kirschen
Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Zitronenschale und Zimt zugeben. Kirschen gut abtropfen lassen. In die Eimasse geben. Geriebenes Brot durchsieben und auch reinruehren. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen. Unter die Masse heben. Auflaufform mit Butter einfetten. In den Ofen schieben. Backzeit etwa 70 Minuten. Nach 25 Minuten Papier drauflegen. Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3 Aus dem Ofen nehmen. Mit Puderzucker bestaeubt servieren. #Z1 Vorbereitung Beilage: Vanillesosse. * Menue 1/94 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Obst, P6

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