Kochrezept / Rezept Auflaeufer |
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Küchentipp: Überreife Bananen !
Zerdrücken Sie überreife Bananen zu einem Brei und geben etwas Zitronensaft dazu. Frieren sie den Bananenbrei ein. Sie können ihn später gut für Nachspeisen oder Speiseeis verwenden.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
6 Eigelb |
6 El. Rum oder Weinbrand |
6 El. Mehl |
6 El. fluessige Butter |
80 g zerlassene Butter |
1 Glas echter Vanillinzucker |
- - Puderzucker |
Zubereitung des Kochrezept Auflaeufer: |
Rezept - Auflaeufer
Ein Traum aus meinen Kindertagen zu DDR-Zeiten war der Auflaeufer!
Dazu verruehren wir alle Zutaten zu einer cremigen, leicht fluessigen Masse.
Den Backofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) vorheizen und das Backblech mit
Backpapier auslegen, den Teid dumm draufstreichen und ab in den Ofen damit!
Wohl dem, der einen Ofen mit Fenster hat, der kann beobachten, wie Berge und
Taeler entstehen. Wenn der Auflaeufer goldgelb ist, ihn aus den Ofen nehmen
und die zerlassene
Butter ueber die Berge giessen. Danach mit dem Puderzucker (oder feinem
Kristallzucker) bestreuen.
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