Rezept Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe

 
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Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe

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Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 kg Kartoffeln
2  Gelbe Rueben (Karotten)
1/4  Sellerieknolle
1  Petersilienwurzel
1 gross. Zwiebel
2 El. Fett
1 1/4 l Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran
80 g Geraeucherter Speck, durchwachsen
1 El. Schnittlauch
1 El. Liebstoeckel, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe:

Rezept - Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln schaelen, waschen und in 2 cm dicke Wuerfel schneiden. Ebenso die gelben Rueben und den Sellerie vorbereiten. Die Petersilienwurzel kleinschneiden, die Zwiebel fein hacken und in einem Topf mit Fett anlaufen lassen. Das vorbereitete Gemuese dazugeben, alles umruehren und mit Fleischbruehe aufgiessen, 30 Min. leise kochen lassen. 10 Min. vor Garzeitende mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen und durchmischen. Zum Schluss den Speck, in Wuerfel geschnitten, in einer kleinen Pfanne auslassen und heiss mit Ausbratfett auf die Suppe giessen. Mit Schnittlauch und Liebstoeckel bestreuen. Quelle: Br-Videotext 30.01.1994 Erfasser: Stichworte: Suppen, P4

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