Rezept Aufgeschlitzte Auberginen

 
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Aufgeschlitzte Auberginen

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  mittl. Auberginen
250 ml gesalzenes Wasser
3 El. Sonnenblumenoel
150 g Zwiebeln; fein gehackt
100 g Lammfleisch; gehackt
1 Prise Salz
250 g Tomaten; (1) gehaeutet und feingeschnitten
1  Tomate; (2) in Streifen
3 klein. weisse Peperoncini in Streifen
2 dl Wasser
10 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Aufgeschlitzte Auberginen:

Rezept - Aufgeschlitzte Auberginen
Die ungeschaelten Auberginen der Laenge nach teilen. In die Mitte jeder Haelfte einen Schnitz einschneiden. Stiele entfernen. Auberginen in kaltes Salzwasser einlegen. Inzwischen Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Hackfleisch kurz anbraten, salzen. Die Tomaten (1) zugeben und alles zehn Minuten duensten. Beiseite stellen. Backofen auf 175 GradC vorheizen. Abgetropfte Auberginenhaelften nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die Schlitze auseinanderziehen, die Fuellung in die Oeffnungen verteilen. Tomate (2) und weisse Peperoncini auf die Auberginen verteilen. Wasser zugiessen, Butterfloeckchen ueber das Gericht verteilen und 25 bis 30 Minuten im Ofen garen. Heiss servieren, zum Beispiel mit Reis. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Lamm, P4

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