Kochrezept / Rezept Auberginenpaste - Pate de Berinjela |
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Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 gross. Auberginen |
3 Knoblauchzehen |
1 Bd. Fruehlingszwiebeln |
- - Parmesan; gerieben |
- - Salz |
- - Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Auberginenpaste - Pate de Berinjela: |
Rezept - Auberginenpaste - Pate de Berinjela
Die Auberginen in Wuerfel schneiden. Zerdrueckte Knoblauchzehen in Oel
anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten.
Kurz vor dem Servieren kleingeschnittene Zwiebeln und Parmesan
untermischen.
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