Kochrezept / Rezept Auberginencurry |
|
Rezept Hits: 9867 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Auberginen |
100 g Sonnenblumenkerne |
100 g Zwiebel |
5 El. Oel |
100 g Rosinen |
1 Tl. Gemuesebruehe, gekoernt |
1 Knoblauchzehe |
2 El. Tomatenmark |
1 Tl. Koriander |
1 Tl. Curry |
1 Tl. Ingwer, frisch gerieben |
1 Tl. Zitronenschale |
1 Tl. Mohn |
- - Salz |
- - Pfeffer |
150 g Joghurt |
Zubereitung des Kochrezept Auberginencurry: |
Rezept - Auberginencurry
Die Auberginen halbieren und mit Salz bestreuen. Etwa 30 Minuten
einziehen lassen. Dann abtropfen lassen. Die Auberginen in Wuerfel
schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Das Oel erhitzen. Zuerst die
Zwiebeln, dann die Auberginen dazugeben. Kurz anbraten. Dann mit
etwas Wasser abloeschen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Nun nach und
nach die restlichen Zutaten dazu geben. (ausser Joghurt) und nochmals
5-10 Minuten koecheln lassen. Vor dem Servieren den Joghurt
unterziehen.
** Gepostet von Diana Drossel
Stichworte: Gemuese, Aubergine, Indien, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur? Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen. | | Thema 10308 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen |  | Wildschwein und Wildschweinfleisch Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen. | | Thema 9689 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen |  | Feuergefahr in der Küche Frittieren, flambieren, kochen, backen und braten – keine Frage, in der Küche geht es heiß her. Kein Wunder, wenn da auch mal was in Brand gerät. | | Thema 3639 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen | |
|