|
Kochrezept / Rezept Auberginen- und Zucchini-Chips |
|
Rezept Hits: 11406 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Kichererbsenmehl | 2 El. Currypulver | 1 El. Edelsuess-Paprika | 1/2 Tl. Salz | 300 ml Wasser | 2 Auberginen; a je 250 g | 2 Zucchini; a je 250 g | 1/2 Salatgurke | 1 Dos. Mango-Chutney | - - Fett; zum Fritieren |
Zubereitung des Kochrezept Auberginen- und Zucchini-Chips: |
Rezept - Auberginen- und Zucchini-Chips
Gurke schaelen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewuerze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickfluessig sein.
Gemuese in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Ueberschuessigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Kuechenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.
* Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 06 Feb 1995
Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Zucchini, Vegetarisch,
P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|