Rezept Auberginen und Zucchini Chips

 
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Auberginen- und Zucchini-Chips

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Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Kichererbsenmehl
2 El. Currypulver
1 El. Edelsuess-Paprika
1/2 Tl. Salz
300 ml Wasser
2  Auberginen; a je 250 g
2  Zucchini; a je 250 g
1/2  Salatgurke
1 Dos. Mango-Chutney
- - Fett; zum Fritieren
Zubereitung des Kochrezept Auberginen- und Zucchini-Chips:

Rezept - Auberginen- und Zucchini-Chips
Gurke schaelen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen. Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewuerze und Salz mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig muss dickfluessig sein. Gemuese in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen. Ueberschuessigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4 Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen. Dazu: Reis. * Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 06 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Zucchini, Vegetarisch, P4

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