Rezept Auberginen Soße mit Mozzarella

 
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Kochrezept / Rezept Auberginen-Soße mit Mozzarella

Auberginen-Soße mit Mozzarella

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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Fleischtomaten (600 g)
2  Auberginen (500 g)
4 El. Öl mit Basilikum (Basilico)
1  Zweig Rosmarin
1  Knoblauchzehe
1  Chilischote, getrocknete
1/8 l Weißwein
- - Pfeffer
- - Salz
1  Mozzarella-Käse (125 g)
1 Bd. Petersilie
100 g Parmesankäse, gerieben
400 g Spaghetti
Zubereitung des Kochrezept Auberginen-Soße mit Mozzarella:

Rezept - Auberginen-Soße mit Mozzarella
1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken. 2. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7 Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen. 3. Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben, abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten.

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